Вышло интервью Владимира Глазунова по итогам Большого поэтического тура 2019 года.

Известный российский телеведущий и режиссер Владимир Глазунов уже несколько лет выступает и в качестве чтеца современной поэзии, причем делает он это так, как никто другой.
На сегодняшний день Владимира Глазунова называют одним из лучших чтецов. Можно сказать, что и благодаря ему тоже, вновь возрожден этот жанр.
Многие стихи, прочитанные Владимиром, активно рассылаются в социальных сетях по всему миру. Ему, как никому другому удаётся аккуратно дотронуться до души каждого слушателя, задеть сокровенные струны каждого, кто умеет чувствовать и сопереживать. Не случайно на всех выступлениях Владимира Глазунова даже мужчины застенчиво смахивают слезу, не говоря уже о зрителях-женщинах.
Но именно поэзия современного автора, удивительного поэта ГАЛИНЫ ЗАРЕНКОВОЙ - важное открытие и подарок для зрителей поэтического тура. Творческую манеру Галины Николаевны характеризуют глубокий, полный осмысления взгляд на мир и неизменный оптимизм, умение в любой ситуации увидеть положительную сторону. Ее произведениям свойственна музыкальность, напевность. На многие стихи написаны песни, которые исполняют известные артисты и коллективы в России и за ее пределами. К искренним, воспевающим жизнь стихам хочется возвращаться вновь и вновь, потому что они наполняют душу вдохновением и всесильным стремлением созидать, и такие стихи по-особенному звучат в исполнении Владимира Глазунова.
https://www.youtube.com/watch?v=nuZtMTWNTaw&feature=share&fbclid=IwAR0YYNnZolckQsIqk...

Меню
Закрыть
Для работы сайта необходима поддержка JavaScript.
Пожалуйста обновите ваш браузер для работы с сайтом.