В Санкт-Петербурге открылась выставка «Хобби XXI век: коллекционирование и увлечение».

Ставшую уже традиционной выставку посетили тысячи петербуржцев и гостей Северной столицы. А некоторые из тех, кто в прошлый раз приходил в «Манеж» в качестве зрителей, теперь сами стали участниками всего происходившего
Собственно, для этого все и затевалось. Выставка «Хобби XXI век: коллекционирование и увлечение» должна была объединить людей неравнодушных, стремящихся поделиться своими знаниями, опытом с другими. И теперь уже точно можно сказать, что с поставленной задачей организаторы справились. В этом году в выставке участвовало более трехсот человек.
Живопись, книги, современное искусство и старинные монеты, изделия народных промыслов, вещи, которые могут украсить интерьер любого дома, и которые хотели бы видеть в своих коллекциях известные музеи… Все это и многое другое заполнило экспозиционное пространство Манежа. Если так и дальше пойдет, то организаторам придется искать помещение побольше.
Впрочем, генеральный спонсор выставки - группа компаний «Эталон» - привык иметь дело с крупными проектами. И в строительстве, и в своей просветительской деятельности. И этому есть вполне логичное объяснение. Строительство - это ведь всегда созидание. Причем созидание, которое опирается на традиции и при этом использует самые последние достижения прогресса.
https://www.spb.kp.ru/daily/26030/2951198/

Меню
Закрыть
Для работы сайта необходима поддержка JavaScript.
Пожалуйста обновите ваш браузер для работы с сайтом.