RU EN

Набор на очный мастер-класс акварелиста Елены Базановой

21 марта 2022 Это уникальное и долгожданное событие для любителей акварельной живописи. Очный мастер- класс Елена проводит впервые за два года.

bb5d48bb15c0898813b693c5bf06f66d (1).jpg  


Базовый двухдневный мастер-класс автор традиционно начнет с лекции по истории техники, раскроет многие тайны акварели и разрушит стереотипы ее восприятия. Вы узнаете о свойствах современных профессиональных материалов, научитесь их правильно выбирать.

Во время практической первой части первого дня художник продемонстрирует живопись простого сюжета «Лимон на темном фоне», и вы увидите основные авторские приемы живописи акварелью. Во второй части занятия, вы сами напишете простой сюжет под руководством мастера и научитесь работать «по-сухому» и «по-мокрому» одновременно по сырой бумаге, без резерважа и белил.

Во время второго дня очного мастер-класса вы продолжите обучение по академическому принципу «от простого к сложному». В программе занятия будет натюрморт из трех предметов. В первой части Елена покажет как данная задача пишется акварелью, во второй - приступите к своей практической работе под руководством преподавателя.

В результате двух дней вы научитесь контролировать живописный процесс в сложной водной технике и создавать форму в цвете, получите важные базовые теоретические знания и практические навыки для дальнейшего обучения акварельной живописи.

Возврат к списку

Новости

01.12.2022
Четвертый сезон конкурса детского рисунка «Светлый праздник Рождества»
Продолжается приём работ на  конкурс детского рису...
09.11.2022
В ноябре стартует третий сезон Всероссийской премии искусств «Созидающий мир»
Прием заявок соискателей на участие в премии начнется 15 ...
01.11.2022
Покупайте книги с выгодой
С 11 по 14 ноября 2022 года на крупнейшем маркетплейсе OZON ...

“Actually, while many people in the world are erecting walls that separate countries, we are building bridges that connect cultures”

VYACHESLAV ADAMOVICH ZARENKOV

President of the Creative Universe Foundation