RU EN

Набор на очный мастер-класс акварелиста Елены Базановой

21 Марта 2022

Мы рады объявить вам о наборе на очный мастер-класс акварелиста Елены Базановой, который состоится 26 и 27 марта в ZARENKOV GALLERY в рамках персональной выставки художника «АКВАРЕЛЬ Елены Базановой. Доверяя реальности»

Это уникальное и долгожданное событие для любителей акварельной живописи. Очный мастер- класс Елена проводит впервые за два года.

bb5d48bb15c0898813b693c5bf06f66d (1).jpg  


Базовый двухдневный мастер-класс автор традиционно начнет с лекции по истории техники, раскроет многие тайны акварели и разрушит стереотипы ее восприятия. Вы узнаете о свойствах современных профессиональных материалов, научитесь их правильно выбирать.

Во время практической первой части первого дня художник продемонстрирует живопись простого сюжета «Лимон на темном фоне», и вы увидите основные авторские приемы живописи акварелью. Во второй части занятия, вы сами напишете простой сюжет под руководством мастера и научитесь работать «по-сухому» и «по-мокрому» одновременно по сырой бумаге, без резерважа и белил.

Во время второго дня очного мастер-класса вы продолжите обучение по академическому принципу «от простого к сложному». В программе занятия будет натюрморт из трех предметов. В первой части Елена покажет как данная задача пишется акварелью, во второй - приступите к своей практической работе под руководством преподавателя.

В результате двух дней вы научитесь контролировать живописный процесс в сложной водной технике и создавать форму в цвете, получите важные базовые теоретические знания и практические навыки для дальнейшего обучения акварельной живописи.

Возврат к списку

Новости

20.06.2022
Любовь и живопись едины: в Петербурге проходит выставка Карела Готта
За свою жизнь Карел Готт написал ...
17.06.2022
Освящение поклонного креста в Ростовской области

16 июня в станице Вёшенская Ростовской...

13.06.2022
Вячеслав Заренков стал Почетным гражданином города Гагарин

12 июня в Гагарине Смоленской области...

Сейчас, когда многие в мире возводят стены, разъединяющие страны, мы строим мосты, соединяющие культуры.

Вячеслав Заренков

Основатель фонда «Созидающий мир»