Вышла в свет книга Игоря Вебера «Созидатель Вячеслав Заренков»

Это очень необычная история движения. Из маленькой белорусской деревушки до Ленинграда. Из рабочего общежития до списка «Forbes».
Герой книги, Вячеслав Заренков, стал основателем холдинга «Эталон», который является одной из самых крупных корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Глобальные депозитарные расписки ГК «Эталон» торгуются на основном рынке Лондонской фондовой биржи.

Созидатель


Почетный меценат Санкт-Петербурга Вячеслав Заренков пишет книги, картины и либретто к балетным постановкам, строит храмы в России и за рубежом. Его фонд «Созидающий мир» поднимает такие пласты и открывает такие горизонты, что… Что неужели вам, читатель, не интересно было бы самому пообщаться с таким человеком? «Пройти за спиной» героя, прожить вместе с Заренковым непростой период нашей истории и, возможно, найти то, что давно и безуспешно искали – искреннее, доброе, человеческое.
Игорь Вебер: «Я написал книжку, в которой рассказал, как человек, построивший более 8 миллионов квадратных метров недвижимости, (основатель ГК ЭТАЛОН Вячеслав Заренков), тринадцать лет жил в общежитии, отгородившись от соседа шкафом. Как за ним охотился прокурор, а потом и бандиты. Как строительный кооператив из Питера пробивался в Москву, где и произошла встреча с Майклом Калви, который готовил Эталон к выходу на IPO. Об отношениях с В.Матвиенко, дружбе с А.Леоновым, знакомстве с женой Жака Кусто, о причинах своего выхода из большого бизнеса... Это полтора года интереснейшей работы с удивительным человеком и, как результат, книга, которой горжусь!»
Читайте на ЛитРес : https://pda.litres.ru/igor-veber/sozidatel-vyacheslav-zarenkov/?fbclid=IwAR1tjLNoIrHRYiprXB4z_-EhO3y...

Меню
Закрыть
Для работы сайта необходима поддержка JavaScript.
Пожалуйста обновите ваш браузер для работы с сайтом.